Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18|回復: 0

看赵丽颖坐月子,高圆圆坐月子,再看刘诗诗坐月子,待遇天差地别

[複製鏈接]

2341

主題

2343

帖子

7664

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7664
發表於 2021-5-12 18:42:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有媒體暴光了,高圆a騙,圆、赵丽颖和刘诗诗三小我全部月子里必要耗费的款项数量。

刘诗诗嫁给生吴奇隆4年多,终在上月尾為吴家添丁,但近日爆出刘诗诗罹患產後抑郁症,缘由之一是日3千元给爱妻坐月子的吴奇隆,被網友酸是“抠男”。不巧,另外一位大陆女星高圆圆日前也為赵又廷產下1女,还入住逐日约7千元的月子中間,就地把刘诗诗比了下去。固然高圆圆的耗费数量不及赵丽颖,但明显有丈夫赵又廷亲身赐顾帮衬,用款项明显是达不到那种庇护的。

港媒流露刘诗诗在生下與吴奇隆的孩子後得紧张產後抑郁症美白藥膏,,整天只能以泪洗面過活,据港媒动静称之以是得產後抑郁是由于婆媳不和?

刘诗诗坐月子是在台灣,可能和婆婆旦夕相地方以致使了抵牾進级,早在與吴奇隆成婚四年肚子一向是没有消息,实在无形中也给了刘诗诗產前的一些压力。

而此次吴奇隆特意放置刘诗诗在台灣出產,入住禾馨妇幼诊所最高品级的行政VIP房坐月子,一天要價新台币1.2万元,羡煞旁人,固然身旁庆祝声不竭,但也有網友酸言酸语,刘诗诗的肩頸酸痛,坐月子房却称不上高档。

有網友举赵丽颖為例,她在上海仁济病院VIP房,一晚要價1.1万元。而在香港出產的杨幂,则是3天2夜就花掉了5万元。好死不死,近来吴奇隆的同亲赵又廷也传出喜信,他妻子高圆圆在北京敦睦家病院產女,据查询拜访该院月子房最高级要價人民币19.8万元/月,均匀一天就得花掉7千元。

在的網友眼中,刘诗诗會在台灣生孩子,实在就是吴奇隆為了省钱,究竟结果中國大陆生子大不容易,顶级的月子房都月破20万元,难怪历来节约持家的四爷要带着妻子回台出產。
雷射溶脂,

虽然吴奇隆被網友批吝啬,但刘诗诗就是爱他的台灣汉子味,吴奇隆的法門是掌管妻子的胃,吴奇隆在一次拜候中流露,给妻子做饭的益处是,无论做甚麼,她都说好吃,而自称吃工具很刁的刘诗诗也盛赞老公技术真的很好,明显两人很享受厨房里的伉俪糊口。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|華人健康與生活論壇  

音波拉皮, 隆鼻推薦, 未上市股票, 隆乳, 月子餐, 坐月子, 產後護理, 產後護理之家, 打鼾治療, 去除痘疤, 新竹房屋二胎, 新竹汽車借款, 手套, 童顏針, 雙人床墊, 皮秒, 壯陽藥, 杏仁酸, 未上市, 泡腳包, 玻尿酸, 壯陽藥, 拉皮, 皮秒雷射, 洢蓮絲, 陰莖增大, 飄眉, 白內障, 早洩原因, 早洩訓練, 不舉症狀, 不舉怎麼辦, 如何壯陽, 如何持久, 持久液比較, 持久方法, 男人持久藥, 包養, 杏仁酸, 新竹借錢, 聚左旋乳酸, 壯陽藥, 素描, 瘦臉, 咖啡酸衍生物飲水機, 汽車雨刷精, 眼藥水, 銀髮保健食品, 治療失眠, 酸痛貼布快速增髮, 增髮噴霧, 痔瘡自療法, 治療痔瘡, 壯陽藥物, 桶裝水, 帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 牙齒美白, 無痛植牙, 植牙權威, 微創植牙, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 微晶瓷, 呼吸照護, 美白針, 牙齦整形露牙齦, 嘉義房屋二胎, 倉儲架, 中藥, 汽機車借款, 電波拉皮, 玻尿酸, 音波拉皮, 紫錐花, 貓旅館, 預防感冒, 當舖, 治療咽喉炎, 血氧儀, 台中二胎, 老虎機, 真人百家樂, 刷卡換現, 刷卡換現金, 威塑, 多囊性卵巢症候群,

GMT+8, 2021-10-20 02:14 , Processed in 0.124705 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表