Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 963|回復: 0

吃得杜淳、曹格都津津有味

[複製鏈接]

2117

主題

2119

帖子

6951

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6951
發表於 2017-2-10 10:59:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鄭爽和老爸做豬蹄


  


  




  

     飯後,黃曉明還貼心的為所有人送上了痠奶,並自曝健康食譜:“我早起就是吃全麥、痠奶。痠奶是一定要喝的,促進腸胃蠕動!&rdquo,袁大頭;如此注重養生的黃曉明,讓所有人刮目相看。

     据悉,在節目錄制的最後一天,大灣村下起了大雨,這讓一貫以硬漢形象示人的杜淳爸爸杜志國都神傷不已:“人不留天留,台北除白蟻公司。”話語不僅暴露出自己對《旋風孝子》難捨的心情,更是一句話說到了眾人心中,如溫柔的黃曉明媽媽就間接表示希望能再多錄一天。
     4月16日本周六晚10:00,湖南衛視《旋風孝子》再次旋風來襲。而本周是陳喬恩、鄭爽、杜淳等六位明星和父母們在貴州省銅仁市盤信鎮大灣村在地圖中查看的最後一天,戀戀不捨之余,也發生了不少趣事,屏東當舖。如陳喬恩在嘗過鄭爽爸爸做的豬腳之後勁爆表示&ldquo,毛孔組塞;爽爸的腳很好吃”,就引發了所有嘉賓爆笑。
     而鄭爽爸爸則用實際行動表達了他對所有人的關心,SM道具。原來爽爸噹天在女兒睡得正香的時候,就早早起床為眾人做早餐。粥、沙拉、水果、玉米、臘腸、雞蛋,父母們為子女准備的早餐可謂營養十足,吃得杜淳、曹格都津津有味。其中爽爸掌勺的一道豬蹄更是獲得陳喬恩盛讚:“爽爸,很好吃誒!”不過由於這句話的歧義,令所有人打趣:“不應該說爽爸很好吃,要說爽爸的腳很好吃。”不明真相的陳喬恩萌態十足,真的為爽爸點讚:“爽爸,你的腳很好吃誒!”聽得爽爸笑開了花。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|華人健康與生活論壇  

音波拉皮, 隆鼻推薦, 未上市股票, 隆乳, 月子餐, 坐月子, 產後護理, 產後護理之家, 被動元件, 打鼾治療, 去除痘疤, 新竹房屋二胎, 新竹汽車借款, 手套, 童顏針, 雙人床墊, 皮秒, 壯陽藥, 杏仁酸, 未上市, 泡腳包, 玻尿酸, 住宅用火災警報器, 壯陽藥, 拉皮, 皮秒雷射, 洢蓮絲, 自體脂肪, 陰莖增大, 飄眉, 白內障, 早洩原因, 早洩訓練, 不舉症狀, 不舉怎麼辦, 如何壯陽, 如何持久, 持久液比較, 持久方法, 男人持久藥, 包養, 杏仁酸, 新竹借錢, 聚左旋乳酸, 壯陽藥, 素描, 音波拉皮, 瘦臉, 咖啡酸衍生物飲水機, 汽車雨刷精, 眼藥水, 銀髮保健食品, 治療失眠, 酸痛貼布快速增髮, 增髮噴霧, 痔瘡自療法, 治療痔瘡, 桶裝水, 帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 牙齒美白, 無痛植牙, 植牙權威, 微創植牙, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 微晶瓷, 呼吸照護, 美白針, 外籍看護, 牙齦整形露牙齦, 紫錐花, 貓旅館, 當舖, 滑鼠墊, 宜蘭民宿, 刷卡換現, 刷卡換現金,

GMT+8, 2021-3-6 16:26 , Processed in 0.173652 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表