Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 62|回復: 0

独家攻略|暗访3个月,二胎博主亲测最全月子中心横评

[複製鏈接]

2341

主題

2343

帖子

7660

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7660
發表於 2021-5-12 18:28:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.  月嫂10000元:除带小孩甚麼都不包,还得在家里多腾个房間给月嫂管吃管住,家里无形中增长了一小我的糊口开消。关头是靠谱月嫂难求,请得欠好不但浪花钱还给家里添堵。

2.  月子餐10000元:一天多餐,好食材,加之烧饭的人工、水電煤、油盐酱醋,另有各类養分品的弥补,算下来是一笔不小的开消。這还不算月子餐做得是不是科學,搭配養分餐单要烧坏几多脑细胞。

3.  產後照顾护士5000-10000元:恶露、乳房、子宫、盆底病愈、身體调节、皮肤照顾护士……一系列的產後修复都是必不成少的,在家里马马虎虎做还不如不做,万一请到那种暴力通乳的催乳师就造孽了,如果正兒八經地请专業人士来做的话,這些项目大可能是顺次收费的,大几千到上万元,根基跑不掉了。

4.  保母3000-5000元:月嫂无论家務,那末家里还很多请減肥產品,一个保母,最少也得是钟点工,管洗衣服扫除做饭等杂活兒。

5.  用品、杂费3000-5000元:婴兒纸尿裤、洗漱用品、產妇卫生巾、纸巾、消毒除菌等各类日用损耗品,美容養顏,加湿器、氛围净化器、吸尘器、除螨仪等情况优化的硬件進级,别列了,统统都是钱。

以上用度一算下来,在家里坐月子其实不能比去月子中間省几多钱。并且重点是我老妈履历過侍候我一胎坐月子時的劳心劳力鸡飞狗走,全家人不但累得苦不胜言,家里还布满了各类明里私下的负能量。以是,這次序递次一个举手同意讓我去月子中間的就是我老妈了。

七太太的坐标在廣州,月子中間以代價划分,大致可以分為4万如下(以散布在市区周边的月子中間為主);4-8万摆布(以市区内主流的月子中間為主);8万以上(豪华型的月子中間)。肩頸酸痛,

七太太调研了10家月子中間,最後選择了中心價位的6家月子中間举行重点考查。因為每家月子中間的面價和扣头纷歧,总的来讲,折後差未几都在5万摆布(28天套餐)。如下,我将和大师分享這几个月以来,我體验5万摆布月子中間的真实心得陈述。

☆ 本期攻略很长,若是想直接看七太太的月子中間评分表,可以文末评论留言得到领取方法。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|華人健康與生活論壇  

音波拉皮, 隆鼻推薦, 未上市股票, 隆乳, 月子餐, 坐月子, 產後護理, 產後護理之家, 打鼾治療, 去除痘疤, 新竹房屋二胎, 新竹汽車借款, 手套, 童顏針, 雙人床墊, 皮秒, 壯陽藥, 杏仁酸, 未上市, 泡腳包, 玻尿酸, 壯陽藥, 拉皮, 皮秒雷射, 洢蓮絲, 陰莖增大, 飄眉, 白內障, 早洩原因, 早洩訓練, 不舉症狀, 不舉怎麼辦, 如何壯陽, 如何持久, 持久液比較, 持久方法, 男人持久藥, 包養, 杏仁酸, 新竹借錢, 聚左旋乳酸, 壯陽藥, 素描, 瘦臉, 咖啡酸衍生物飲水機, 汽車雨刷精, 眼藥水, 銀髮保健食品, 治療失眠, 酸痛貼布快速增髮, 增髮噴霧, 痔瘡自療法, 治療痔瘡, 壯陽藥物, 桶裝水, 帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 牙齒美白, 無痛植牙, 植牙權威, 微創植牙, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 微晶瓷, 呼吸照護, 美白針, 牙齦整形露牙齦, 嘉義房屋二胎, 倉儲架, 中藥, 汽機車借款, 電波拉皮, 玻尿酸, 音波拉皮, 紫錐花, 貓旅館, 預防感冒, 當舖, 治療咽喉炎, 血氧儀, 台中二胎, 老虎機, 真人百家樂, 刷卡換現, 刷卡換現金, 威塑, 多囊性卵巢症候群,

GMT+8, 2021-9-25 10:38 , Processed in 0.139027 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表