Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 51|回復: 0

银川月子中心“一房难求”

[複製鏈接]

2341

主題

2343

帖子

7660

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7660
發表於 2021-5-12 19:41:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
靠谱的月嫂欠好找,在家坐月子又缺少专業照顾护士常识。跟着“科學坐月子”觀念深刻人心,银川月子中間也成為了“香饽饽”。5月16日,记者访問發明,跟着“猪宝宝”扎堆诞生,银川各家月子中間“一房难求”,有的乃至必要提早半年预订。

“银川市有高、中端月子大發網,中間20多家,大部門范围有15到30間房間。”宁夏家政辦事行業协會事情职员说,月子中間的火爆不是忽然呈現的,“二孩經济”催生消费盈利,消费進级讓產妇對月子期照顾护士有着兴旺的需求。

“原本想去另外一个更好的月子中間,提早半年订都没有位置。厥後選择的這个房間也很紧俏。”刚生完宝宝的银川市民崔娜说,没想到月子中間這麼“火热”。记者访問银川市区多家月子中間發明,宝妈的辦事项目包括平常照顾护士、產後病愈、新北市當舖,養分月子餐等,宝宝的辦事项目包括平常照顾护士、复活兒早教等。另有“私家定制”,订價高雄機車借款,不同很大。以28天的照顾护士套餐為例,代價从1万元到8万元不等,42天的套餐也比力多见。

即使代價不菲,银川市月子中間仍然火爆。黄河路上一家月子中間的事情职员暗示,中間18間房已全数住满,七、8月的房間已满房,到9月才有较多空屋。相距不远的另外一家月子中間供给的是頭部按摩器,公寓式辦事,所有房間都是一室一厅套房,今朝26間套房只剩下2間未被预订。兴庆区一家“老牌”的月子中間的房間预订环境更加火热,据事情职员称,全栋楼30間客房直到9月“档期”全被预订。

作為新兴财產,月子中間在成长中有機會,也有挑战。宁夏家政辦事行業协會事情职员坦言,今朝银川月子中間辦事市场尚处于起步阶段,参差不齐,诸如月子中間触及到专業职员培训、產妇餐饮、婴兒照顾护士、生理咨询等,今朝还没有同一的行業尺度。(记者 赵磊)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|華人健康與生活論壇  

音波拉皮, 隆鼻推薦, 未上市股票, 隆乳, 月子餐, 坐月子, 產後護理, 產後護理之家, 打鼾治療, 去除痘疤, 新竹房屋二胎, 新竹汽車借款, 手套, 童顏針, 雙人床墊, 皮秒, 壯陽藥, 杏仁酸, 未上市, 泡腳包, 玻尿酸, 壯陽藥, 拉皮, 皮秒雷射, 洢蓮絲, 陰莖增大, 飄眉, 白內障, 早洩原因, 早洩訓練, 不舉症狀, 不舉怎麼辦, 如何壯陽, 如何持久, 持久液比較, 持久方法, 男人持久藥, 包養, 杏仁酸, 新竹借錢, 聚左旋乳酸, 壯陽藥, 素描, 瘦臉, 咖啡酸衍生物飲水機, 汽車雨刷精, 眼藥水, 銀髮保健食品, 治療失眠, 酸痛貼布快速增髮, 增髮噴霧, 痔瘡自療法, 治療痔瘡, 壯陽藥物, 桶裝水, 帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 牙齒美白, 無痛植牙, 植牙權威, 微創植牙, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 微晶瓷, 呼吸照護, 美白針, 牙齦整形露牙齦, 嘉義房屋二胎, 倉儲架, 中藥, 汽機車借款, 電波拉皮, 玻尿酸, 音波拉皮, 紫錐花, 貓旅館, 預防感冒, 當舖, 治療咽喉炎, 血氧儀, 台中二胎, 老虎機, 真人百家樂, 刷卡換現, 刷卡換現金, 威塑, 多囊性卵巢症候群,

GMT+8, 2021-9-25 10:45 , Processed in 0.137573 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表